"Сталкер-8. Тайны реки Упы". 15 апреля.
|
laplander
|
Дата: Вторник, 28.03.2017, 13:16 | Сообщение # 1
|

Генералиссимус
Награды: 27

|

Тульский внедорожный клуб "Экстримавто" приглашает принять участие в РВД-экспедиции под названием "Сталкер-8. Тайны реки Упы". Мероприятие проходит по абсолютно новому маршруту, рассчитано на любые полноприводные автомобили и будет включать в себя посещение двух или трех (будут зависеть от скорости перемещения колонны) заброшенных объектов (руинированные церкви и заброшенные усадьбы). Траектория перемещения будет состоять из грунтовых полевых дорог, дорог общего пользования, трех деревянных мостов через Упу и абсолютно новую (как и сам маршрут) «горную» очень красивую дорогу (проложенную «Экстримавто»). Cложность маршрута средняя, лес не более 5% от общей протяженности. Погодные условия естественно могут поднять или опустить сложность маршрута. Посещение объектов будут сопровождаться специально подготовленной исторической справкой-описанием. Общий пробег от места сбора до конечной точки не более 30 км.
Место сбора - автодорога Крапивна-Одоев, д. Ченцовы Дворы. Дата и время - 15 апреля, cбор 10.00, отправляемся 11.00.
Добровольное заявочное пожертвование по предварительной подкрепленной заявке 500 руб., без заявки или с неподкрепленной заявкой - 1000 руб. Для членов клуба Экстримавто условия остаются прежними (free). Подача заявки осуществляется в свободной форме либо здесь в личку, либо здесь в теме, либо на . ( Для подкрепления заявки: Карта Сбербанка 4276 6600 1110 7976 ,оплату производить желательно через личный кабинет, либо уведомлять меня о переводе денег по телефону, либо написанием здесь.)
Телефон для связи с оргами 89051154333

|
|
|
|
|
yuryvorona198
|
Дата: Вторник, 28.03.2017, 16:42 | Сообщение # 2
|

Лейтенант
Награды: 0

|
Цитата laplander ( )
Cложность маршрута средняя
Средняя по сравнению с чем? Если Лошачье пять баллов, то здесь троечка? Деревянные мосты используются для передвижения или есть возможность обрушения?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chery-lady95
|
Дата: Среда, 05.04.2017, 18:46 | Сообщение # 8
|

Лейтенант

|
У меня будет выходной! Запишите меняяяя!  |
|
|
|
|
|
|
chery-lady95
|
Дата: Четверг, 06.04.2017, 08:53 | Сообщение # 10
|

Лейтенант

|
laplander, я уже всем сообщила, что 15 буду недоступна! Осталось колеса поставить и дождаться следующей субботы! *_*
Я ж на ниве там везде проеду?  |
|
|
|
|
|
|
chery-lady95
|
Дата: Пятница, 07.04.2017, 21:47 | Сообщение # 12
|

Лейтенант

|
laplander, Ахах) это же вообще прекрасно
Добавлено (07.04.2017, 21:47)
---------------------------------------------
laplander, заявку подкрепила)
|
|
|
|
|
|
|
Nord
|
Дата: Суббота, 08.04.2017, 17:18 | Сообщение # 14
|

Лейтенант

|
Места под Одоевом занятные, Стас, а по каком берегу будем двигаться или задействованы будут оба?
Миром правят два бренда: хер и жаба. Один все знает, а другая все давит!
|
|
|
|
|
|
|