1 августа, РВД "Шепиловский круг-2015 для стандарта".
|
laplander
|
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 15:17 | Сообщение # 1
|

Генералиссимус
Награды: 29

|

1 августа Тульский внедорожный клуб Экстримавто приглашает владельцев стандартных полноприводных автомобилей с любым типом трансмиссии к участию в рейде выходного дня "Шепиловский круг-2015 для стандарта". Допускаются автомобили с размерностью колес до 31 дюйма включительно с любым рисунком протектора.
Маршрут протяженностью не более 15 км будет состоять из полевых дорог и нескольких лесных участков, грязь будет, возможность повредить ЛКП минимальна.
Место сбора - д. Федоровка, перед ж\д переездом (дорога на Барсуки), время 10.00. В 11.00 отправляемся. N 54 14.890 E 37 23.884
Организационный сбор по предварительной подкрепленной заявке 400 руб., без заявки или с неподкрепленной заявкой - 800 руб. Для членов клуба Экстримавто условия остаются прежними (free). Подача заявки осуществляется в свободной форме либо здесь в личку, либо здесь в теме, либо на . ( Для подкрепления заявки: Карта Сбербанка 4276 6600 1110 7976 ,оплату производить желательно через личный кабинет, либо уведомлять меня о переводе денег по телефону, либо написанием здесь.)
|
|
|
|
|
Тимон
|
Дата: Четверг, 30.07.2015, 22:09 | Сообщение # 31
|

Лейтенант
Награды: 0

|
Здравствуйте, и нам хотелось бы попробовать свои силы.
И нас запишите Дастер 577.
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.
|
|
|
|
|
|
|
ёжик
|
Дата: Пятница, 31.07.2015, 12:30 | Сообщение # 33
|

Генерал-майор
Награды: 2

|
Впервые попробую поучавствовать на паркетнике Рекстоне. |
|
|
|
|
pismena_andreyy
|
Дата: Пятница, 31.07.2015, 12:51 | Сообщение # 34
|

Рядовой

|
laplander, всем привет примите заявочку нива 313 и нива 306 ) |
|
|
|
|
|
|
Ba3eLLiN
|
Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 10:56 | Сообщение # 36
|

Лейтенант
Награды: 1

|
это была аццкая жопа. Полночи безудержного веселья |
|
|
|
|
|
|
Тимон
|
Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 12:13 | Сообщение # 38
|

Лейтенант

|
Для кого то это был АД , для кого то полный экстрим . Кто то выбрался без потерь кто то пострадал ((( , но этот день не забудут не те не другие . Спасибо всем кто был рядом и помогал спасибо Стасу за организацию и помощь .Ему пришлось труднее всех даже сочувствую . Так как некоторые уже были дома благодаря его помощи , а он ещё продолжал вызволять из плена грязи и колеи остальных участников.
Добавлено (02.08.2015, 12:13)
---------------------------------------------

Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.
|
|
|
|
|
chery-lady95
|
Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 12:46 | Сообщение # 39
|

Лейтенант

|
Огромное-огромное-огромное всем спасибо за потрясающую, полную приключений субботу! Было изумительно) море эмоций, впечатлений и теперь уже воспоминаний) |
|
|
|
|
Ba3eLLiN
|
Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 23:57 | Сообщение # 40
|

Лейтенант
Награды: 1

|
Цитата chery-lady95 ( )
Огромное-огромное-огромное всем спасибо за потрясающую, полную приключений субботу! Было изумительно) море эмоций, впечатлений и теперь уже воспоминаний)
Так я и говорю поехали 8 с нами...
|
|
|
|
|
ZZtop
|
Дата: Понедельник, 03.08.2015, 08:42 | Сообщение # 41
|

Генерал-майор

|
Это было внезапно!
Мягко говоря, совсем не для стандарта. Проехать маршрут не дано было? Мне и некоторым, кто успел проскочить вперёд ещё повезло, что хоть в 22 смогли выбраться оттуда, но вот каково было тем экипажам, которые там застряли хрен знает насколько, даже боюсь думать. Ну а лично мне понравилось, только машинку жалко, за воскресенье так и не успел отмыть, да и хрустит теперь что-то в ходовой =(
Ну а Стасу могу одновременно и благодарность выразить за организацию и помощь, и ай-яй-яй высказать) Да и посочувствовать можно, застрял-то он там дольше всех, вымотался, но с другой стороны это дело чести, не мог же он всех бросить.
С нетерпением ждём фотки и киношки!
ArchibalD
комфортонива 071
тракторонива 322
|
|
|
|
|
laplander
|
Дата: Понедельник, 03.08.2015, 09:25 | Сообщение # 42
|

Генералиссимус
Награды: 29

|
Цитата Тимон ( )
спасибо Стасу за помощь
Цитата liferaa (  )
Ну а Стасу могу одновременно и благодарность выразить за помощь
Люди, другого варианта быть просто не может, я завел, мне и выводить. Рейд действительно получился очень удачным, говоря это я не шучу. В той доли экстрима которую хлебнули многие и заключается прелесть подобных выездов - оторваться от городской обыденности и пощекотать нервишки 1 августа у нас получилось эдакое миниЛошачье-2013, многие поймут что я имею в виду Все участники проявили себя с самой лучшей стороны, в общем можно сказать что последний участок "стандарт" качественно подготовил для "подготовленных" Не в наших правилах кого-либо особо выделять, но я думаю никто особо не обидится если двоих я все же отмечу, тем более что они были не на своих авто. Я говорю о Андрее Грацианском (он же Фредди, он же Ваззелин, он же Толкач) и о Женьке Розановом (он же Джонни). Парни, я думаю что почти все участники должны быть вам благодарны!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|