12 декабря, РВД "Солова", для стандарта
|
laplander
|
Дата: Пятница, 16.10.2015, 15:46 | Сообщение # 1
|

Генералиссимус
Награды: 24
|

Рейд из серии "Тульские старости". Новый не очень сложный маршрут, лес и ветки полностью отсутствуют.Бродов нет. Посещение 3 руинированных церквей. Приглашаются владельцы стандартных полноприводных автомобилей на любом типе автомобильных покрышек.
Сбор 12 декабря в 9.00, отправляемся в 10.00. Место сбора - автодорога Первомайский-Селиваново, п. Головеньковский, напротив стеллы Солдату.
Организационный сбор по предварительной подкрепленной заявке 400 руб., без заявки или с неподкрепленной заявкой - 800 руб. Для членов клуба Экстримавто условия остаются прежними (free). Подача заявки осуществляется в свободной форме либо здесь в личку, либо здесь в теме, либо на . ( Для подкрепления заявки: Карта Сбербанка 4276 6600 1110 7976 ,оплату производить желательно через личный кабинет, либо уведомлять меня о переводе денег по телефону, либо написанием здесь.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jimbeam40
|
Дата: Вторник, 08.12.2015, 18:51 | Сообщение # 4
|

Лейтенант
Награды: 0
|
Цитата laplander ( )
Судя по погоде грязь на маршруте будет присутствовать...
Огромное пожелание, чтобы так оно и было. Хотя ночью твердо держится минус, и земля достаточно мерзлая. Но, может, несколько "веселых" местечек, помимо культурной программы, на маршруте найдем???
Цитата ёжик (  )
главное-чтобы глубокой колеи не было!
Тоже немаловажный фактор. Трудно организовывать полноценные прокатки для наших "пузотёрок". Т.к. хочется и грязи побольше, и желательно своим ходом домой добраться.
То бишь это моя предварительная заявка. Если на работу экстренно не забреют - участвую.
З.Ы. Только сейчас вычитал про 2-ю часть маршрута "Прокатимся по-взрослому", который будем проходить после "Соловы". Есть ли резон ехать туда на стандарте? Или будет слишком жесткое рубилово?
Сообщение отредактировал jimbeam40 - Вторник, 08.12.2015, 19:06
|
|
|
|
|
|
|
ёжик
|
Дата: Четверг, 10.12.2015, 21:35 | Сообщение # 6
|

Генерал-майор
Награды: 2
|
Планирую быть с сыном. Но скорее всего опоздаю минут на 30...40. Будет ли возможность догнать колонну? |
|
|
|
|
|
|
ёжик
|
Дата: Пятница, 11.12.2015, 19:37 | Сообщение # 8
|

Генерал-майор
|
О,кей! И по рации на 20-ом канале буду. |
|
|
|
|
jimbeam40
|
Дата: Суббота, 12.12.2015, 21:30 | Сообщение # 9
|

Лейтенант
|
ёжик, зря не принял участие) Очень увлекательная прокатка получилась!) И, кстати, стандартом вполне проходимая. Правда, в некоторых местах с треском бамперов и хрустом брёвен. 
В подробности вдаваться не буду, предоставлю Стасу описать сие замечательное мероприятие самостоятельно. А от себя лично еще раз поблагодарю всех участников и организаторов (сегодня это получилось именно так - чистая импровизация, всё думалось и делалось ONLINE, по ходу маршрута) за полученный драйв от поездки. Ну и отдельный респект всем кто откапывал Шниву из оврага. 
З.Ы. Скиньте пожалуйста имеющиеся фото- и видеоматериалы, попробую из всей солянки сварганить небольшой видеоролик про поездку.
З.З.Ы. Свои фото также выложу, как сделаю выборку. |
|
|
|
|
ёжик
|
Дата: Суббота, 12.12.2015, 23:13 | Сообщение # 10
|

Генерал-майор
|
Блииинн! Издеваешься что ли??? Я и так много пропустил. А тут и на работе выходной выпал, и у жены кое-как отпросился, и погода классная была и вдруг......не было кворума. Обидно ОЧЕНЬ!!!
Видел песочный УАЗик: утром-ехал в сторону Щёкино(8-30), а вечером из Щёкино (18-00). Видел в обоих случаях на Зеленстрое.
Этот экипаж был на "Солове" сегодня?
Сообщение отредактировал ёжик - Суббота, 12.12.2015, 23:14
|
|
|
|
|
|
|
Sergey
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 11:04 | Сообщение # 12
|

Майор
|
ёжик, я тоже много пропускаю, но держуся. Особенно сегодня, когда ребят в Селеваново встретил, а потом с завистью в след им смотрел. Короче рабочий день был никакой. Ничего НАГОНИМ.
Добавлено (13.12.2015, 11:04)
---------------------------------------------
laplander, Как покатались?
|
|
|
|
|
|
|
|
|