Туристическое Внедорожное Соревнование-2015 (16-17 мая)
|
|
|
|
|
|
|
Толян-КашНив
|
Дата: Четверг, 21.05.2015, 09:15 | Сообщение # 498
|

Сержант
Награды: 0
|
Цитата Zaharr ( )
Кто по настоящему хлебнул экстрима, так это стандартные путешественники. Завидую белой завистью. Мне хватило от лагеря до асфальта доехать, что бы понять всю прелесть "путешествия" на шоссейной резине по такой погоде.
Единство,взаимопонимание и взаимовыручка-вот наверное символы внедорожного движения.Объединившись в сплоченную команду мы без особых проблем в первый день прошли часть маршрута.Жаль погодные условия внесли корректировку в наши планы.Спасибо всем участникам с которыми двигались в колонне.Отдельное спасибо ведущему Димону который безошибочно вел колонну по маршруту и хвосту Андрюхе который как заправский гид по всему маршруту рассказывал про прелести края и травил анекдоты.Ребята на дасторе из Новочеркасска молодцы.Снимаю шляпу перед организаторами-Ваш семимесячный труд не пропал даром,маршрут был великолепный,точки и треки остались и мы постараемся пройти весь маршрут.Спасибо Николаю за семинар много полезного услышал для себя.Жаль погода не позволила сделать фотки на память,трудился в основном регистратор.Но все же пару копеек от себя добавлю
|
|
|
|
|
|
|
Толян-КашНив
|
Дата: Четверг, 21.05.2015, 10:32 | Сообщение # 500
|

Сержант
|
Цитата laplander ( )
с вами было два Диско, один в наклейках - его помню, почему на втором нет ничего?
Для меня это тоже загадка.Из лагеря выезжали пятью машинами.На первой точке начались неразберихи кто то подъехал кто то уехал.Видимость нулевая точно знаю что передомной шла элька за мной дастер.Номер этого дискоря т846ср 197.Предполагаю что на нем ехал Андрюха местный егерь-охотник.
|
|
|
|
|
|
|
_alien_
|
Дата: Четверг, 21.05.2015, 19:50 | Сообщение # 502
|

Генерал-майор
|
Собственно, как просили, результаты. Хотя там результатов..........
Прикрепления: _2015_.xlsx(19Kb) · 8450382.xlsx(18Kb)
|
|
|
|
|
|
|
nif
|
Дата: Понедельник, 08.02.2016, 14:57 | Сообщение # 504
|

Сержант