26 марта - традиционный легендарный РВД "Лошачье-2016"
|
|
|
|
|
extremavto
|
Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 22:10 | Сообщение # 78
|

Полковник
Награды: 0
|
Димон просто устал. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Zaharr
|
Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 22:47 | Сообщение # 81
|

Генерал-майор
Награды: 4
|
Цитата ёжик ( )
Ромка в Алёшне был, наверное, очень удивлён.
Я был больше удивлен, когда Стас позвонил в полпервого: "А хренли ты спишь, поехали уазы доставать". Успел поспать пока Стаса ревякинские катали, потом Стас Пашу, ну и еще полчасика подремал, пока Стас до меня ехал.
pesto, зачётные фотки, ночные вообще суперские. Сразу видна рука мастера. По крайней мере, на мой, далеко не профессиональный, взгляд.
Чутка моих фото...

]

|
|
|
|
|
ёжик
|
Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 23:34 | Сообщение # 82
|

Генерал-майор
Награды: 2
|
Даааа!!! Судя по тому, что Гелик и 131-ый засадили, горячий получился РВД!!! |
|
|
|
|
Lekarb
|
Дата: Понедельник, 28.03.2016, 09:13 | Сообщение # 83
|

Полковник
|
Там еще и Фримен сидел, вопрос где вы умудрились их всех посадить? Я там такую яму только в одном месте помню, на въезде в лес после асфальта. |
|
|
|
|
Alek
|
Дата: Понедельник, 28.03.2016, 21:23 | Сообщение # 84
|

Подполковник
Награды: 3
|
После длительного перерыва, по не зависящим от меня обстоятельствам, вновь окунулся в нашу стихию. Получил массу положительных эмоций, отличного настроения и вдохновения. Большое спасибо всем участникам и особенно Стасу, одному из лучших организаторов таких мероприятий. С пол пути, пришлось сойти, из-за проблем с раздаточной коробкой и от длительного пользования лебёдкой посадили аккумулятор. Но это дело поправимое. Фотографии все шикарные. Жду с нетерпением фильм от Стаса, лучшего сценариста, режиссёра и продюсера. |
|
|
|
|
laplander
|
Дата: Понедельник, 28.03.2016, 22:58 | Сообщение # 85
|

Генералиссимус
Награды: 21
|
Цитата Alek ( )
После длительного перерыва, по не зависящим от меня обстоятельствам, вновь окунулся в нашу стихию. Получил массу положительных эмоций, отличного настроения и вдохновения. Большое спасибо всем участникам и особенно Стасу, одному из лучших организаторов таких мероприятий. С пол пути, пришлось сойти, из-за проблем с раздаточной коробкой и от длительного пользования лебёдкой посадили аккумулятор. Но это дело поправимое. Фотографии все шикарные. Жду с нетерпением фильм от Стаса, лучшего сценариста, режиссёра и продюсера.
Александр, вогнал в краску по самые не балуйся...Мне конечно приятно...Но все таки кажется перебор...Это не ложная скромность, просто я настолько привык к тому что делаю, что наверно уже не чувствую когда получается как всегда, а когда очень хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alek
|
Дата: Вторник, 29.03.2016, 19:49 | Сообщение # 88
|

Подполковник
Награды: 3
|
Стас , это не хвалебные речи, это оценка твоего труда. заслуживающая уважения. |
|
|
|
|
|
|
surikxer
|
Дата: Вторник, 29.03.2016, 22:31 | Сообщение # 90
|

Рядовой