22 марта, традиционный РВД "Лошачье-2014 или Снежный плен"
|
Zaratustra
|
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 13:41 | Сообщение # 31
|

Генерал-лейтенант
Награды: 1
|
Кто был в прошлый раз, расскажите, пжста, использовал ли кто-нибудь сенд-траки? Какие? Есть ли смысл заморачиваться?
Вот, думаю, сделать из дощечек (или влагостойкой фанеры) 35*15*3 см соединенных стропой (как ремень безопасности на а/м), предусмотрев бортики от выдавливания а/м вбок. 4 шт по 5м получится очень не дорого+ 4 часа работы.
Как думаете?
Чисто писано в бумаге, да забыли про овраги, как по ним ходить.
Л.Н. Толстой, 1855г. о бездарной обороне Севастополя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zaratustra
|
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 16:11 | Сообщение # 38
|

Генерал-лейтенант
|
Цитата laplander ( )
самый лучший способ езды в предполагаемых условиях - широкие неагрессивные покрышки с бэдлоками и наличие компрессора
Димидрол рассказывал, что он в прошлом году на своих спущенных 35 колесьях проезжал, а за ним уаз жестоко снег проваливался. Только вот где взять денег на 35? Да и переделывать машину надо сильно, до весны не успею, ибо негде.
Может, кому-нибудь пригодиться. Вспоминая, как люди на Чертовом городище заматывали ноги скотчем, чтобы снег в ботинки не набивался, а он все равно набивался :(, хочу порекомендовать купить для рейда такую штуку:
Комфорт ногам обеспечен при условии, что ботинки будут хотя бы на 10 см выше косточки, где ступня крепится к голени (не знаю как правильно она называется).
Чисто писано в бумаге, да забыли про овраги, как по ним ходить.
Л.Н. Толстой, 1855г. о бездарной обороне Севастополя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vasilek
|
Дата: Среда, 22.01.2014, 11:43 | Сообщение # 44
|

Подполковник
|
Цитата laplander ( )
Тогда бери. Это я кстати серьезно говорю, потому как знаю что благодаря таким рейдам многие люди подружились, по крайней мере семьями, а там глядишь ей кто и приглянется.
Я с женой познакомился на рейде.
Сообщение отредактировал Vasilek - Среда, 22.01.2014, 11:44
|
|
|
|
|
|
|