Лошачье, дело принципа, 31 марта
|
Кактус
|
Дата: Вторник, 27.03.2012, 10:02 | Сообщение # 16
|

Сержант
Награды: 0
|
из строймага шаклы не бери - есть шанс их не раскрутить после рывка - заедь на волнянского в уазомаг и купи по 300 р нормальные комаповские |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kane
|
Дата: Вторник, 27.03.2012, 14:43 | Сообщение # 20
|

Лейтенант
|
Рации у меня PMR, тольку от нее чуть. А трос я и не выкладываю никогда  |
|
|
|
|
4aZZ
|
Дата: Вторник, 27.03.2012, 15:34 | Сообщение # 21
|

Генерал-майор
|
Quote (laplander)
В воскресенье я еду реставрировать таблички Скитульцам, попробуй догнать нас в субботу
На вашану едешь? Вот это тоже интересно, смотря какой маршрут будет. Не смогу я вас догнать - я в 11 ток машину заберу, пока домой съезжу, пока переоденусь, пока покидаю всё, пока доеду - уже времени полно будет, час-два как минимум! Попробывать конечно можно, но врядли( Да и не интересно будет ехать через 4 часа после вашего - нагоню то я вас быстро, но времени будет уже много - не интересно ехать по накатанной "трассе") Потому я и хочу в воскресенье по целинке пройтись по старому маршруту с парочкой-тройкой единомышленников для подстраховки. Одному вообще не вариант - боюсь окопаться. Ладн, ченить придумаю. Может поедедт ктонить кто не сможет поехать в субботу? Или кто хочет два дня покатать)
Ну у Вас Ж ОПЫта больше!
|
|
|
|
|
|
|
Митька
|
Дата: Вторник, 27.03.2012, 20:17 | Сообщение # 23
|

Генерал-майор
|
Quote (Kane)
не буду обузой для колонны?
Я не Стас но приезжай!!! Кворум собирается! Я не загадамши тож еду!!!
|
|
|
|
|
|
|
Митька
|
Дата: Вторник, 27.03.2012, 23:08 | Сообщение # 25
|

Генерал-майор
|
Quote (laplander)
Сувенирка заказана на 12 экипажей
Получают выжившие???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4aZZ
|
Дата: Среда, 28.03.2012, 10:45 | Сообщение # 30
|

Генерал-майор
|
Quote (laplander)
Присоединяйся ко мне в воскресенье.
А вот это хорошее предложение! Ты на чем будешь? Скинь свой телефон в личку, окай? Каков план действий, ты на чем будешь? Куда и сколько ехать? Насколько тяжелая прокатка?
Quote (laplander)
Сувенирка заказана на 12 экипажей, правда не обессутьте - один сувенир на весь экипаж.
Нехороший ты человек! Вынуждеешь таки ехать в субботу за вами следом! Я прям даже не знаю куды себя деть
Ну у Вас Ж ОПЫта больше!
|
|
|
|
|