25 марта - легенда Тульского off-road - "Лошачье-2017"!
|
|
|
yuryvorona198
|
Дата: Понедельник, 27.03.2017, 00:25 | Сообщение # 32
|

Лейтенант
Награды: 0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nord
|
Дата: Среда, 29.03.2017, 07:28 | Сообщение # 35
|

Лейтенант
|
Я думаю что при участии большого количества экипажей такие ситуации неизбежны, следовательно я думаю, что в каждую десятку следует назначать одного старшего с рацией и на каждой развилке или повороте должен быть контроль из членов клуба или хотя бы знающего маршрут опытного джипера. Я не по наслышке знаю что делать замечания и выражаться всегда гораздо легче, а вот помочь руководителю мало у кого силенок да и умишка хватает, ну так мы и приехали за драйвом, и не только бороться с бездорожьем, но научиться владеть собой, своими эмоциями, учиться находить выход из сложившихся ситуаций. Кто много раз уже принимал участие в РВД знает, что только разд-и отстают, теряются и прочие случайности с ними потом происходят, значит им надо УЧИТЬСЯ,УЧИТЬСЯ и еще раз УЧИТЬСЯ Все равно кто бы и чтобы не говорил, РВД зачетный [img]http://экстримавто.рф/.s/sm/1/v.gif[/img]
Миром правят два бренда: хер и жаба. Один все знает, а другая все давит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nord
|
Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 07:48 | Сообщение # 40
|

Лейтенант
|
Цитата den71 ( )
. СУЗУКИ-ГОВНО-НО ЕДЕТ
Ден, а слух прошел, что коня "квадратного" продал и прикупил "кирпича" по случаю теперь тебя вообще первым пускать будет никак иначе всем:killed: 
Миром правят два бренда: хер и жаба. Один все знает, а другая все давит!
|
|
|
|
|