25 июля, Макушка лета-2015
|
|
|
cherces
|
Дата: Вторник, 14.07.2015, 10:16 | Сообщение # 31
|

Подполковник
Награды: 0

|
Цитата laplander ( )
Все очень просто - надоело делать категорию для неприезжающих участников, надоело видеть такую картину : делаешь мероприятие где есть категория "квадро", в ней ДВА экипажа участником и куча неуправляемой пьяной квадротусовки...Я с этой категорией завязал, и может быть навсегда.
Вот блин , не знал , жаль , жаль .....получается потеряли мы все таки эту категорию . Пьяная квадротусовка никак не зависит будет в трофи атв или нет , пьяная квадротусовка всегда присутствует на любых трофи и там нет участников те которые учавствуют в категории АТВ , а чаще там гости проезжие с близлежащих деревень. Все ровно жаль .
Ненавижу грязь !
|
|
|
|
|
|
|
Мишаня71
|
Дата: Вторник, 14.07.2015, 11:00 | Сообщение # 33
|

Лейтенант
Награды: 1

|
Стас, категорию квадро и делать не надо. Пусти ее после спорта и все. А приедут или нет, это вопрос второй. Просто если в регламенте ее не будет, то точно не приедут. А вот отсутствие данной категории не избавит тебя от пьяных квадроциклистов. Они все равно приедут посмотреть. |
|
|
|
|
cherces
|
Дата: Вторник, 14.07.2015, 13:02 | Сообщение # 34
|

Подполковник

|
Цитата laplander ( )
Цитата cherces ()получается потеряли мы все таки эту категорию В других мероприятиях она есть. Олег, ты же знаешь мою позицию и мои усилия в проведении соревнований - будут участники будет и категория.
Да знаю я все , да АТВ категория сложная , но возродить ее можно . А по поводу буйства и на машинах достаточно а уш на АТВ вообще промолчу .Нужно жестко пресекать пьяную езду на любом виде транспорта !!!
Почему бы не сделать закрытые парки участников .
Добавлено (14.07.2015, 13:02)
---------------------------------------------
Дайте нам катануть на макушке , а то мы вообще растолстеем .
Ненавижу грязь !
|
|
|
|
|
|
|
cherces
|
Дата: Вторник, 14.07.2015, 14:25 | Сообщение # 36
|

Подполковник

|
прикинем отпишусь.
Ненавижу грязь !
|
|
|
|
|
|
|
cherces
|
Дата: Среда, 15.07.2015, 09:10 | Сообщение # 38
|

Подполковник

|
Цитата Митька ( )
cherces, Будет кворум будет категория! Всё решаемо! На первых "Макушках " пытались привлечь квадры! Готовили под них призы и всё остальное но не ехал не кто кроме любителей показать свою удаль где угодно только не не трассе! Поэтому она исчезла из регламента! Я разговаривал сегодня со Стасом и готов попробовать ещё раз! Дело за вами!!
Дим мы то с удовольствием но не набираем квадров. До конца недельки посмотрим что да как.
Ненавижу грязь !
|
|
|
|
|
Мишаня71
|
Дата: Среда, 15.07.2015, 18:47 | Сообщение # 39
|

Лейтенант
Награды: 1

|
даже если нужное количество квадров не наберется, дайте нам хоть в конце прокатиться.
за приз зрительских симпатий))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
cherces
|
Дата: Четверг, 16.07.2015, 21:52 | Сообщение # 42
|

Подполковник

|
Цитата Митька ( )
Набирайте хотя бы три квадра! Чтоб подиум заполнить!
Дим постараемся , вот только до сих пор не впойму ну ниушто квадробратьям трофи неинтересно .
3-4 квадра уже есть если что !
Ненавижу грязь !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|