КИН ДЗА ДЗА 2016 - 15 октября!!!
|
|
|
katyasteseva
|
Дата: Пятница, 28.10.2016, 22:38 | Сообщение # 122
|

Рядовой
Награды: 0
|
Ну конечно никто не снимал, мы пытались на скучно провести время Вспоминается плакат советских времен с человеком прижавшим указательный палец к губам :
" НЕ БОЛТАЙ!" Впредь буду придерживаться этого правила , ибо я не клоун, как представляется. Просто иногда, хочется отдохнуть от всего, повеселиться с друзьями..., а не быть посмешищем у страждущих, в просторах интернета. Я просила не выкладывать но...Спасибо. |
|
|
|
|
dimar971
|
Дата: Пятница, 28.10.2016, 22:59 | Сообщение # 123
|

Полковник
|
Кать,ты всегда королева бала!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
ZZtop
|
Дата: Понедельник, 31.10.2016, 15:33 | Сообщение # 126
|

Генерал-майор
|
Цитата laplander ( )
выставил Катю в роли посмешища
ни в коем случае, наоборот - и самому повеселиться и народ повеселить дорогого стоит, не каждому дано
ArchibalD
комфортонива 071
тракторонива 322
|
|
|
|
|
NightWolf
|
Дата: Понедельник, 31.10.2016, 18:12 | Сообщение # 127
|

Майор
Награды: 1
|
Согласен с Артемом! Катька, относись к этому проще, вы с Деном молодцы. Попробуй посмотреть на это с другой стороны. |
|
|
|
|
|
|
dimar971
|
Дата: Понедельник, 31.10.2016, 22:14 | Сообщение # 129
|

Полковник
|
Всё отлично!Вот кадр с палаткой ну ни к чему!Кто-то может не понять!Или понять...
Добавлено (31.10.2016, 22:14)
---------------------------------------------
Форум то для всех!
|
|
|
|
|
katyasteseva
|
Дата: Вторник, 01.11.2016, 00:13 | Сообщение # 130
|

Рядовой
|
Цитата laplander ( )
Вопрос ко всем кто видел ролик и просьба ответить на него: считаете ли вы, что в каком-то из моментов данного видео я выставил Катю в роли посмешища ?
Добавлено (01.11.2016, 00:13)
---------------------------------------------
Я искренне люблю когда рядом со мной окружающим весело и приятно находиться.У меня есть чувство юмора , мне нравится смешить друзей и близких людей.
Я рада, что смогла поднять всем настроение. Причем употреблять алкоголь мне не обязательно, на грязевом забеге я совершенно трезвая.
Но, я уверена, что этот ролик не для "ютюба", так же как и видео с дня рождения! Я не права? Полагаю есть некоторые моменты, которые не должны выходить за пределы компании. Конечно при условии, что человека уважают и думают, какие неприятности могут у него быть. Стас, я отлично понимаю, что могла бы сидеть спокойно и тогда не было бы ничего. Я не выражаю претензии, просто неприятно когда тобой пользуются. Ну нет у меня башни, что теперь?Все хорошо, всем весело 
Сообщение отредактировал katyasteseva - Вторник, 01.11.2016, 08:29
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katyasteseva
|
Дата: Вторник, 01.11.2016, 23:01 | Сообщение # 133
|

Рядовой
|
Спасибо, товарищи Думаю нет смысла корректировать, из песни слов не выкинешь, тем более на Рязанском форуме работу в театре предложили Я буду искренне надеяться, что никто из моей семьи, подчиненных и руководства не найдет меня в "Ютюбе" .
А если что, прошу политическое убежище. пирожки гарантирую  |
|
|
|
|
|
|
|
|