Идеи по логотипу клуба
|
|
|
|
|
Сом
|
Дата: Пятница, 04.04.2014, 13:42 | Сообщение # 18
|

Полковник
Награды: 1
|
Я дума, что можно попробовать соеденить несколько предложенных вариантов, доработать и может получиться очень даже неплохо! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мишаня
|
Дата: Пятница, 04.04.2014, 22:35 | Сообщение # 22
|

Лейтенант
|
Может добавить несколько дорожных знаков главная дорога, движение только прямо, остановка запрещина.это просто предложение!
Добавлено (04.04.2014, 22:35)
---------------------------------------------
Может добавить несколько дорожных знаков главная дорога, движение только прямо, остановка запрещина.это просто предложение!
|
|
|
|
|
AlexTT
|
Дата: Пятница, 04.04.2014, 23:23 | Сообщение # 23
|

Майор
Награды: 2
|
Может быть стоит добавить QR-код |
|
|
|
|
Шаман
|
Дата: Суббота, 05.04.2014, 01:41 | Сообщение # 24
|

Подполковник
|
Цитата Dreamcatcher ( )
Придать объема.
Я согласен с Dreamcatcher. Если рассматривать существующий логотип, то в нём не хватает именно чего-то яркого, т.е. такого на что сразу обращаешь внимание, а потом начинаешь читать буквы.
Это ,примерно, если на дорогую машину краской плеснуть. Все обратят внимание. И другим раскажут !!! Может знак СТОП ,как-то , увеличить ,ведь в данном логотипе, знак "СТОП" символизирует, что это "удовольствие" не для всех!!! Тем более в слове ЭКСТРИМ, т.е. даёт понять, что если не готов к такого рода мероприятиям-ОСТАНОВИСЬ, подумай!!!!!
Добавлено (05.04.2014, 01:41)
---------------------------------------------
Как логотип «раскрасишь» – так фирма и поплывет… Этот перефраз известного высказывания капитана Врунгеля о связи имени корабля с его судьбой верен на 100 процентов: ведь первая визуальная информация о компании, которую получают потенциальные клиенты и партнеры – это логотип. Ваши товары или услуги могут быть сколь угодно хороши, а сотрудники суперпрофессиональны – человек не узнает об этом, потому что он к вам не обратится. А не обратится он по причине неосознанного отталкивающего впечатления, которое произвел на них логотип. Конечно, всех собак вешать на него не следует: даже если логотип безупречен с точки зрения рекламного искусства, но в офисе полный бардак и штукатурка с потолка падает – вряд ли кто-то доверится вашей компании. Однако, думаю, вы поняли, о чем я… Прежде чем понять как тот или иной цвет влияет на общество, необходимо посмотреть где он применяется, и тогда сделать выбор, в пользу какого-либо цвета, можно будет сделать гораздо проще.
Источник:
Все права защищены © logosapiens.by
"Если ты не можешь победить самого себя, кого ты вообще можешь победить?"
Сообщение отредактировал Шаман - Суббота, 05.04.2014, 01:47
|
|
|
|
|
_KIN_
|
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 08:53 | Сообщение # 25
|

Сержант
Награды: 0
|
идея моей дочки
Прикрепления: 6190952.jpg(105Kb)
|
|
|
|
|
_alien_
|
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 10:45 | Сообщение # 26
|

Генерал-майор
|
Дак в старом логотипе смысл именно в том, что знак-то свалили и по нему проехали. Типа там где всем стоп - джиперы едут )))
Сообщение отредактировал _alien_ - Понедельник, 07.04.2014, 12:24
|
|
|
|
|
_KIN_
|
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 21:36 | Сообщение # 27
|

Сержант