Идеи по логотипу клуба
|
Dreamcatcher
|
Дата: Четверг, 03.04.2014, 14:25 | Сообщение # 1
|

Генерал-лейтенант
Награды: 1
|
Всем привет!
Так как художник у нас нашелся, предлагаю устроить мозговой штурм на тему логотипа. На выходе мы должны получить некий бриф на разработку:
- форма и размер логотипа (круг, квадрат, звезда и т.д.),
- основное изображение.
- цветовая гамма,
- шрифт (можно оставить на откуп художника и придумать вообще свой, но надо не забывать, что этим шрифтом и писать придется)
- дополнительное оформление (тест и всякие рюшечки)
Пока предлагаю вот что:
1. Играем в ассоциации. У кого с чем ассоциируется внедорожный клуб.
Тут может быть как банальный внедорожник, так и какой то аксессуар (хайджек к примеру). А может быть сочетание: подготовленый УАЗ поднятый джеком за передний бампер.
Все что приходи в голову короче.
В теории, по логотипу любой обыватель сразу должен сказать, чем занимается организация. Но думаю нам это не критично.
2. Примеры логотипов других клубов и чем именно понравились.
Может быть есть у кого примеры понравившихся логотипов других клубов. Загружаем и пишем, чем именно нравится.
Тут еще можно посмотреть на полковые и войсковые шевроны наших или буржуйских ВС. Там как ни странно попадаются хорошие примеры, именно оформление и самой идеи. так же можно взять их за основу нашего логотипа.
ЗЫ. Возможно, подумав и посмотрев другие варианты мы решим, что вообще не надо нам каких то картинок. Достаточно красиво написать название клуба и подложку оформить с рамкой. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛедиБронь
|
Дата: Четверг, 03.04.2014, 21:50 | Сообщение # 6
|

Лейтенант
Награды: 0
|
это должно быть не похожим не на чьи другие логотипы.....даже примерно...........
Добавлено (03.04.2014, 21:50)
---------------------------------------------
как скрытый художник-краски должны быть массивно яркими ,чтобы резало глаз....то что режет глаз запоминается лучше....помните гелиевые ручки?вот что то вроде этого.....внедорожник обязательно на картинке.....след грязи или резины.....и какая то символика....то что запомниться на слуху ....
|
|
|
|
|
Sanchezzz
|
Дата: Четверг, 03.04.2014, 23:45 | Сообщение # 7
|

Рядовой
|
надо что то подобное... простое и понятное
_
Прикрепления: 3568212.jpg(26Kb)
Сообщение отредактировал Sanchezzz - Четверг, 03.04.2014, 23:54
|
|
|
|
|
ЛедиБронь
|
Дата: Пятница, 04.04.2014, 00:40 | Сообщение # 8
|

Лейтенант
|
Sanchezzz, пфффф |
|
|
|
|
Zaratustra
|
Дата: Пятница, 04.04.2014, 08:08 | Сообщение # 9
|

Генерал-лейтенант
Награды: 1
|
В будущем, я думаю, надо будет делать заставку для начала наших видеофильмов, которая должна включать какое-то движение, приводящее к нашей эмблеме.
Что-то, как на видео здесь http://xn--80aeqhlojhjf6i.xn--p1ai/forum/17-474-1
Чисто писано в бумаге, да забыли про овраги, как по ним ходить.
Л.Н. Толстой, 1855г. о бездарной обороне Севастополя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛедиБронь
|
Дата: Пятница, 04.04.2014, 12:30 | Сообщение # 15
|

Лейтенант
|
Dreamcatcher, я не любитель гламура,я и говорю о таких цветах как ты написал можно еще и салатового...просто через чур спокойное будет скучным....и если оставлять след от резины-его бы сделать натуральнее...а еще можно например вместо знака стоп сделать знак остановка запрещена...которая заменит буквы( кс)просто стоп-это не для джиперов-как раз для нас это значит что нет времени останавливаться!!!!ну как то так)))))) |
|
|
|
|