4 января 2016, клубная встреча Нового года
|
|
|
|
|
КОЛЮНЯ
|
Дата: Четверг, 08.10.2015, 21:59 | Сообщение # 3
|

Полковник
Награды: 1
|
Если соберёте деньги на еду, то с меня казан, приготовлю так вкусно, что все кулинары и повара экстра класса будут сосны соснить!)))) |
|
|
|
|
Lekarb
|
Дата: Четверг, 08.10.2015, 22:43 | Сообщение # 4
|

Полковник
Награды: 0
|
Цитата lobincew ( )
Тихо, немноголюдно, недорого (пив бар какой нибудь, или пиццерия).
В заречье есть кафе небольшое "В дали от жен", впринципе подходит под требования. Но она небольшая, человек на 20, может чуть побольше. Только коньяк там дорогой
Сообщение отредактировал Lekarb - Четверг, 08.10.2015, 22:45
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zaratustra
|
Дата: Вторник, 13.10.2015, 21:37 | Сообщение # 8
|

Генерал-лейтенант
Награды: 1
|
Цитата laplander ( )
но все происходит как всегда
Ага 
Пытался я тут взять один ресторан в аренду (таких сейчас очень много), только сегодня получил окончательный отказ. Если бы взял - я бы знал, где Экстримавто будет праздновать НГ . Но не срослось. 
У меня рабочей идеи празднования нет. Но есть уверенность в одном - нам будет радо любое заведение общепита!
Нужно отталкиваться от количества людей. Если будет до 20 - это одно. Если больше 30 - это совсем другое.
Поэтому предлагаю каждому в этой теме отписываться о желании и количестве людей.
Я буду с двумя членами экипажа. Вот.
Из вариантов:
- эконом-стайл. Где-нибудь на природе возле общественного транспорта. Например, на Упе возле Гиперспара на Восточном обводе. День, активный отдых (снежки-межки), сильно зависит от погоды.
- клуб Мафия, игра в Мафию соответственно.Возле серого дома, алкоголь свой ( я договорюсь), относительно не дорого.
- караоке
- тупо ресторан. Танцы, всю ночь танцы... (с) Полицейская академия.
Кто что думает?
Чисто писано в бумаге, да забыли про овраги, как по ним ходить.
Л.Н. Толстой, 1855г. о бездарной обороне Севастополя.
|
|
|
|
|
|
|
Lekarb
|
Дата: Среда, 14.10.2015, 09:24 | Сообщение # 10
|

Полковник
|
Чтобы танцевать и петь точно придется напиться и забыться. Так что караоке очень специфичный вариант, ИМХО несколько не то что требуется большинству. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Dikiy1730153
|
Дата: Четверг, 22.10.2015, 11:28 | Сообщение # 13
|

Рядовой
|
Я тоже двумя руками за данное мероприятие! Но не могу настолько заранее строить планы! В 20-х числах декабря буду знать точно! Работа мешает, вот если б деньги не приносила, то вообще бросил бы её! |
|
|
|
|
jimbeam40
|
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 23:33 | Сообщение # 14
|

Лейтенант
|
Честно, с радостью бы присоединился! Не буду пока заглядывать далеко в будущее)), но если все срастется - приеду (+1 естественно). Правда, насчет алкоголя, видимо, у меня без вариантов - до дома обратно 100км без авто долго добираться:o ...
Поэтому из предложенного наверное проголосовал бы за:
Цитата Zaratustra ( )
Из вариантов: - эконом-стайл. Где-нибудь на природе. День, активный отдых (снежки-межки), сильно зависит от погоды.
|
|
|
|
|
|
|