Нужен ли нам Клуб? Обсуждение. Мнение общественности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lobincew
|
Дата: Суббота, 15.03.2014, 22:57 | Сообщение # 9
|

Генерал-лейтенант
Награды: 2
|
laplander,
Давайте назовём всё своими именами.
Клуб "71-я танковая бригада" не предполагает какого либо обязательного участия в чём либо. Для того, чтобы быть его членом необходимо и достаточно любить бездорожье в любом его проявлении. Лично я не вижу в этом ничего плохого. Понятно, что на данный момент времени ситуация с 71ТБ непонятна и подвешена в воздухе, но думаю время расставит всё по своим местам. Лично я с гордостью вожу на борту своего автомобиля наклейку данного клуба.
Клуб "71ТБ-Экстримавто" предполагал от его членов более деятельного участия в мероприятиях клуба и обязывал их нести определённые финансовые обязательства. Именно деньги, по моему мнению, явились яблоком раздора и поставили крест на существовании клуба. Мне цели и задачи данного клуба были близки не полностью, поэтому членом его я не являлся, но относился к сочувствующим и местами соучавствовавшим. Кроме этого и ТВС сыграла свою негативную роль.
Клуб "Экстримавто" - не знаю что о нём сказать. Предлагаю не делать членские взносы, а собирать деньги по мере необходимости на конкретное мероприятие.
Призываю всех участников данного форума уважительно относится к клубу "71ТБ". Многие здесь являются его членами, но это не может помешать им, и мне лично, стать ещё и членами клуба "Экстримавто"
Плохо забитый саморез лучше, чем хорошо закрученный гвоздь.
Сообщение отредактировал lobincew - Суббота, 15.03.2014, 23:25
|
|
|
|
|
Zaratustra
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 00:00 | Сообщение # 10
|

Генерал-лейтенант
Награды: 1
|
Цитата laplander ( )
наклейка с ЦИФРАМИ то это и есть клуб
ИМХО, наклейка с цифрами позволяет показать увлеченность темой и то, что с человеком можно найти общих знакомых, не более того. Отсутствие каких-либо обязательств дает как плюсы так и минусы.
Надо выбирать приоритеты и искать баланс: массовость-погруженность в тему.
Лично я готов участвовать в покатушечном деле в меру сил и свободного времени. Собственно говоря, в соревнованиях я пока участия принимать не планирую, и УАЗ без мероприятий Экстримавто превратится в исключительно шашлычно-коньячный атрибут:D
Цитата Max (  )
Клубное помещение. В идеале бокс для машин и зал для людей.
Поинтересуйся, сколько будет стоить аренда бокса и погрустней.
Цитата Max (  )
Спонсоры
Аудитория настолько мала, что даже окупить бокс представляется маловозможным.
lobincew, отчасти поддерживаю. Я, как человек, прошедший развод через 3 мес после свадьбы, могу сказать с уверенностью, что в разводе виноваты всегда двое хотя бы потому, что насильно под венец никто никого не загонял;). И лучшее после развода - уважительное отношение друг к другу.
Чисто писано в бумаге, да забыли про овраги, как по ним ходить.
Л.Н. Толстой, 1855г. о бездарной обороне Севастополя.
|
|
|
|
|
Шаман
|
Дата: Вторник, 18.03.2014, 22:29 | Сообщение # 11
|

Подполковник
|
Цитата lobincew ( )
Предлагаю не делать членские взносы, а собирать деньги по мере необходимости на конкретное мероприятие.
Вроде бы так и происходит. Или нет?
"Если ты не можешь победить самого себя, кого ты вообще можешь победить?"
Сообщение отредактировал Шаман - Вторник, 18.03.2014, 22:33
|
|
|
|
|
|
|
Шаман
|
Дата: Вторник, 18.03.2014, 23:29 | Сообщение # 13
|

Подполковник
|
Цитата Zaratustra ( )
В принципе, клуб нужен.
Я несколько не понимаю как должен выглядеть клуб? В смысле не здание ,а объединение или сообщество?
Т.е. какие преимущества даст создание клуба, по сравнению с тем ,что сейчас происходит? Ведь состоять в клубе, подразумевает участие в клубных мероприятиях, связанных не только с гряземесом и т.п.?
Я думаю для большинства- покатушка- это ,как в гости сходить, где всё уже готово и накрыто. Некая развлекуха. Тебе остаётся только выпить и пожрать, поболтать "за жизнь" , т.е. проехать заранее прокатанным и продуманным ОРГом маршрутом ,попрощаться и ждать новых приглашений!
А как всё это подготовили мало кого волнует.
А у кого жена орёт? А человек очень хочет и не может.
Вот и объясните ,кто знает, какие преимущества даст создание клуба, по сравнению с тем ,что сейчас происходит?
Заранее благодарен.
P.S. Я за любой нормальный движняк. Главное разобраться!
|
|
|
|
|
Zaratustra
|
Дата: Среда, 19.03.2014, 00:05 | Сообщение # 14
|

Генерал-лейтенант
|
Одна из нагрузок для членов клуба, как я вижу, участие в подготовке мероприятия: прокатка, согласование, эвакуация, информационная поддержка. Плюсы состояния в клубе: эвакуация, помощь на дороге, освобождение от покаттушечного взноса, ??
Про взносы сказать могу только то, что они должны быть, их размер зависит от согласованных нужд клуба.
Чисто писано в бумаге, да забыли про овраги, как по ним ходить.
Л.Н. Толстой, 1855г. о бездарной обороне Севастополя.
Сообщение отредактировал Zaratustra - Среда, 19.03.2014, 00:06
|
|
|
|
|
Шаман
|
Дата: Среда, 19.03.2014, 00:17 | Сообщение # 15
|

Подполковник
|
Цитата Zaratustra ( )
эвакуация, помощь на дороге,
А если я не в клубе, то что,всё?"- пошел на х... мальчик!?", так что ли??? 
Сообщение отредактировал Шаман - Среда, 19.03.2014, 00:18
|
|
|
|
|