ТО, а может научит кто?
|
|
|
teemnic
|
Дата: Четверг, 29.05.2014, 16:24 | Сообщение # 17
|

Генерал-майор
Награды: 0
|
Цитата Dreamcatcher ( )
А я все думаю, что это я очкую... а вот он в чем дело то!

Добавлено (29.05.2014, 16:24)
---------------------------------------------
Цитата Dreamcatcher (  )
Сложно что то искать, когда не знаешь какое оно вообще на вид.
В инете есть мануалы с картинками. Сам по таким разбираюсь со своей техникой.
Цитата Dreamcatcher (  )
Понятное дело, что для опытного человека особой проблемы нет, но мне как то сложнее.
Так как мало опыта я обычно берусь за технику тогда, когда не ограничен временем, чтобы без спешки иначе что-нибудь можно сломать (проверено лично ) и еще обычно один и тот же узел приходится собирать и разбирать по несколько раз, так как что-нибудь не так.
Сообщение отредактировал teemnic - Четверг, 29.05.2014, 16:25
|
|
|
|
|
сова
|
Дата: Четверг, 29.05.2014, 16:54 | Сообщение # 18
|

Сержант
|
Цитата teemnic ( )
Согласен, но как отличить один от другого и потом согласись, что заплатить деньгу, а потом устранять огрехи не очень приятно то.
Безусловно все верно! Просто Ваш опыт был не удачный.
Добавлено (29.05.2014, 16:54)
Dreamcatcher, для начала можно запросить у официалов перечень необходимых работ которые выполняются при ТО. А потом решать как и что делать, думаю сложностей быть не должно. У нас к примеру все карты ТО в свободном доступе на оф. сайте.
|
|
|
|
|
Dreamcatcher
|
Дата: Четверг, 29.05.2014, 17:00 | Сообщение # 19
|

Генерал-лейтенант
Награды: 1
|
teemnic, ну не знаю как поподробнее объяснить суть проблемы...
на примере: когда порвался патрубок, там было все понятно. Тут течет, надо заделать.
а когда надо допустим шприцевать, то не совсем понятно. масленки я знаю какие на вид, а вот где они уже хз. Под слоем грязи не очень видно Можно конечно все там помыть, но хорошо бы знать где искать. А почитаешь описание на форуме, там вообще беда. Я то же могу объяснить, как сайт сделать и в поиске продвинуть. Только поймут ли меня? Проще посадить человека перед его сайтом и показать, где что и почему о не прав.
Или еще пример. Что бы слить масло из двигателя, я так подозреваю есть какая то пробка. Где она вот уже вопрос. А как в мостах менять так и вообще не представляю.
Вот такие пироги. Не хочется просто как слепому котенку тыкаться. |
|
|
|
|
|
|
сова
|
Дата: Четверг, 29.05.2014, 17:12 | Сообщение # 21
|

Сержант
|
Dreamcatcher, основываясь на примере выше, даже на знаю с чего посоветовать начать. Как вариант кто то знающий делает, Вы смотрите и помогаете. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dreamcatcher
|
Дата: Четверг, 29.05.2014, 19:12 | Сообщение # 26
|

Генерал-лейтенант
|
Цитата Max ( )
Давайте конкретно.
Давай Вот пацан 16-ти летний (ну или какая там сейчас планка) когда порнуху дома втихаря смотрит, он то же думает что все понял. А как до дела дойдет, так и все знания делись куда то.
Вот и я то конечно начитался уже "гуру" форумных, что мол клемму с аккумулятора и стартера скинул, а дальше снизу залез и два болта со стороны раздатки открутил. Раскрутил стартер, набил его смазкой (тут мнения разошлись). Собрал. И обратно воткнул. Катайся и радуйся.
Боюсь на деле не все так радужно окажется.
Понятное дело, что если прижмет, то все я раскручу и обратно соберу. Но пока режима жареной жопы нет, хочется спокойно все сделать.
Дело не в экономии на ТО и ремонте. Так бы отогнал в гараж любой и не парился. Дело в умении и понимании процесса.
Я когда стрельбой занимался, то же мог бы по принципу "стреляй да и все, само придет". Само то он конечно придет, только какой ценой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мишаня
|
Дата: Пятница, 30.05.2014, 00:08 | Сообщение # 30
|

Лейтенант
|
Dreamcatcher, могу тебе помочь с машиной по ТО и по агрегатам кое каким и есть сервис где на совесть починят лично сам свою машину уних чинил по сцеплению и мосты ВООБШЕ ЕСТЬ ДЛЯ ВСЕХ ЕСТЬ ГРОМОТНЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ ПО МОСТА(редукторам)
Добавлено (30.05.2014, 00:08)
Dreamcatcher, АНДРЕЙ если хочешь и интересует тебя звони мне на НОФЕЛЕТ обовсём поговорим помогу научу подскажу!!!89056261281 мишаня.
|
|
|
|
|